Baião-de-dois com carne-seca e queijo coalho

1h30min 6
Baião-de-dois com carne-seca e queijo coalho

Rodrigo Hilbert prepara prato nordestino que é a cara do Brasil

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão de corda
  • 4 xícaras de arroz parboilizado
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado sem sementes
  • 1 pimentão verde picado sem sementes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 300 g de carne seca desfiada
  • Queijo coalho picado em cubos (a gosto)
  • Coentro (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Compartilhe
shares1303
ranking cookpedia3

Autor:

Calorias:

Categorias: Feijão

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1298

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 1308

Idade: +1812