Purê de couve-flor: receita de Arika Messa no 'The Taste'

Purê de couve-flor: receita de Arika Messa no 'The Taste'

Colher foi escolhida a melhor da sexta semana no 'The Taste Brasil'

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 batata
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 20g de açúcar
  • 1 cenoura
  • ½ talo de alho-poró
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 20g de manteiga
  • Flores variadas
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 limão siciliano
  • 4 talos de salsão
  • 20ml de azeite de oliva
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2842

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 2848

Idade: +3229