Risoto de abóbora com camarões e trufa

1
Risoto de abóbora com camarões e trufa

Aprenda a fazer essa delícia com queijo parmesão e vinho branco

Ingredientes

  • 75g de arroz Carnalori
  • 50g de purê de abóbora
  • 150 ml de caldo de camarão (bisque)
  • 150g de camarões frescos sem casca e vísceras
  • 15g de trufas
  • 25g de manteiga sem sal
  • 75ml de vinho branco seco de boa qualidade
  • 8g de queijo Grana Padano ralado na hora
  • Sal refiando (a gosto)
  • Pimenta branca moída na hora (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 114

Pinterest Shares: 101

Social Shares: 316

Idade: +3144