Salada de frango com vinagrete de maracujá
Anote esta saborosa receita
Ingredientes
Frango:
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de açafrão
- 4 peitos de frango
- 1 manga sem casca e cortado em tiras
- 6 fatias de abacaxi sem casca e cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de uvas frescas vermelhas sem sementes
- 5 xícaras (chá) de repolho fatiado
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 2 pimentões verde, vermelho ou laranja cortado em tiras
Vinagrete de maracujá:
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 1/3 de xícara (chá) de vinagre de arroz ou de maçã
- ¼ de xícara (chá) congelada de polpa de maracujá ou fruta fresca
- 2 colheres (sopa) de purê de manga batido no liquidificador
- ¾ colher de chá de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta
- ¾ de xícara (chá) de óleo de canola
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva