Badejo crocante com purê de cogumelos
4Quer impressionar seus convidados ou sua família com um prato sofisticado, mas super fácil de fazer? Anote a receita de badejo crocante com purê de cogumelos, do chef Dalton Rangel
Ingredientes
Peixe:
- 4 filés altos de badejo
- Sal e pimenta branca a gosto
- 1 fio de azeite
Para o crocante:
- 1 cebola média ralada
- 4 dentes de alho ralados
- 1 colher (sopa) de castanha de caju processada
- 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de pão amanhecido
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o purê de cogumelos:
- 4 batatas grandes
- 4 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shimeji rosa, shimeji, shitake e cogumelo-de-Paris)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Azeite e sal a gosto
- 1 dente de alho picado