Escondidinho de carne com mandioca

1h30min 6
Escondidinho de carne com mandioca

Gabriela Pegurier prepara o prato para a convidada Astrid Fontenelle

Ingredientes

Recheio de carne moída:

  • 500g de patinho moído
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ copo de vinho tinto (opcional)
  • 400g de tomates pelados (1 lata)
  • ½ xícara de cheiro-verde picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de Cream Cheese Philadelphia Original

Cobertura de purê de mandioca:

  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara de leite
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia Original
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta branca moída
  • 2L de água fervente
  • 100g de parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Escondidinho

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 894

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 906

Idade: +3229