Escondidinho de carne com mandioca
1h30min 6Gabriela Pegurier prepara o prato para a convidada Astrid Fontenelle
Ingredientes
Recheio de carne moída:
- 500g de patinho moído
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cenoura média ralada
- ½ copo de vinho tinto (opcional)
- 400g de tomates pelados (1 lata)
- ½ xícara de cheiro-verde picado
- 1 folha de louro
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de Cream Cheese Philadelphia Original
Cobertura de purê de mandioca:
- 500g de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara de leite
- 150g de Cream Cheese Philadelphia Original
- 2 colheres (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta branca moída
- 2L de água fervente
- 100g de parmesão ralado