Fondue de carne e batata rostie
2Fondue é servido com batata rostie e diversos molhos. Anote a receita
Ingredientes
Molho Chutney:
- 50ml de Mango Chutney (molho pode ser encontrado no supermercado)
Molho gorgonzola
- 100ml de bechamel misturados com 30g de gorgonzola
Molho aioli:
- 50ml de maionese
- 50ml de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
Molho rosé:
- 100ml de maionese
- 100ml de creme de leite
- 30ml de ketchup
- 10ml de mostarda
- 10ml de conhaque
- Uma pitadinha de molho inglês
Fondue:
- 400g de filé-mignon cortado em cubos
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata rostie:
- 200g de batata já cozida e ralada no ralo grosso
- 50g de bacon em cubinhos
- 50g de cebola ralada
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do-reino