Fondue de carne e batata rostie

2
Fondue de carne e batata rostie

Fondue é servido com batata rostie e diversos molhos. Anote a receita

Ingredientes

Molho Chutney:

  • 50ml de Mango Chutney (molho pode ser encontrado no supermercado)

Molho gorgonzola

  • 100ml de bechamel misturados com 30g de gorgonzola

Molho aioli:

  • 50ml de maionese
  • 50ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado

Molho rosé:

  • 100ml de maionese
  • 100ml de creme de leite
  • 30ml de ketchup
  • 10ml de mostarda
  • 10ml de conhaque
  • Uma pitadinha de molho inglês

Fondue:

  • 400g de filé-mignon cortado em cubos
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Batata rostie:

  • 200g de batata já cozida e ralada no ralo grosso
  • 50g de bacon em cubinhos
  • 50g de cebola ralada
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Compartilhe
shares805
ranking cookpedia4

Autor:

Calorias:

Categorias: Fondue

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 23

Pinterest Shares: 782

Social Shares: 1587

Idade: +1752