Salpicão de frango: receita da Bela Gil

Salpicão de frango: receita da Bela Gil

Clássico natalino leva batata palha de baroa frita no óleo de girassol

Ingredientes

Salada:

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de milho fresco cozido na água com sal (aproximadamente 2 milhos)
  • 2 maçãs Fuji em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • ½ cebola em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 talo de aipo em cubinhos

Tempero (maionese):

  • 3 gemas de ovo
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • 1 dente de alho
  • ½ limão
  • Sal marinho
  • Óleo de girassol

'Batata palha (acompanhamento):

  • 2 batatas baroas cortadas em palito fino e de molho na água gelada por 30 minutos
  • Óleo de girassol para fritar
  • Sal marinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1926

Pinterest Shares: 113

Social Shares: 2152

Idade: +3229