Torta Salgada de Frango ou Atum (de pão de forma)
2h 00min 50 porçõesIngredientes
- 3 a 4 pacotes de pão de fôrma
- 500 g de maionese
- 1 lata milho verde
- 1/2 lata ervilha
- 50 g de azeitonas
- 1 beterraba média
- 1 cenoura grande
- 200 g ricota temperada
- 100 g ameixa preta sem caroço
- 1/2 kg de peito de frango ou 3 latas de atum
- 700 g de batatas
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 pacote pequeno batata palha
- 1 1/2 litro de leite
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres sopa de margarina
- 2 colheres sopa maisena.
- 1 tomate.
- 2 cebolas.
- 3 dentes de alho.
- sal e pimenta do reino a gosto.
- alface crespa.
- salsa.