Panqueca com recheio de rúcula e peito de perú
1h 10Ingredientes
- 1 1/2 Xícara(s) chá de leite
- 1 Cubo(s) caldo de galinha KNORR BALANCE
- 2 Unidade(s) ovos
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 Xícara(s) chá de farinha de trigo
Massa
Recheio
- 2 Xícara(s) chá de ricota fresca amassada
- 200 Grama(s) peito de peru cozido e desfiado
- 2 Unidade(s) talos de salsão picados
- 1 Xícara(s) xícara de rúcula picada
Molho
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 1 Xícara(s) chá de leite
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Colher(es) de chá curry
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
- 2 Colher(es) de sopa iogurte natural
Para Polvilhar
- 2 Colher(es) de sopa gergelim preto