Panqueca de frango ao molho branco FÁCIL
2h 12Ingredientes
- 1 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo s/ fermento
- 3 Xícara(s) leite liquido
- 2 Colher(es) de sopa leite em pó
- 1 Unidade(s) Pacote de queijo ralado
- 3 Unidade(s) ovos
- 1 Copo(s) Óleo
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- A gosto Sal
Massa
Recheio
- 1 Quilo(s) peito de frango cozido e desfiado
- 1 Unidade(s) tomate PICADO
- 1 Unidade(s) cebola picada
- 1/2 Unidade(s) pimentao PICADO
- A gosto Sal
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Embalagem creme de leite
- 2 Colher(es) de sopa Maionese
- 1 Lata milho e ervilha
Molho
- 3 Colher(es) de sopa maizena
- 2 Copo(s) leite
- A gosto Sal
- 1 Embalagem queijo ralado
- 1 Unidade(s) cebola ralada
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Embalagem creme de leite