Nhá Benta
2h 00min 15 porçõesIngredientes
Pão-de-ló
- 4 ovos
- 1 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de cacau em pó
- 2 copos (do de requeijão cremoso) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo (do de requeijão cremoso) de água fervente
Marshmallow
- 3 claras de ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 gelatina em pó sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
- raspas de um limão (opcional)
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
- 1 lata de creme de leite
- Confeitos de chocolate para decorar (opcional)
- Licor de chocolate, amarula e leite para molhar o bolo