Bolo integral de canela e banana
1h 6Ingredientes
- 3 Xícara(s) Açúcar
- 1 Xícara(s) açúcar mascavo
- 3 Unidade(s) ovos
- 3 Xícara(s) margarina
- 1 Xícara(s) Óleo
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Xícara(s) farinha de trigo integral
- 1 Xícara(s) leite
- 3 Colher(es) de chá rasas de canela em pó
- 1 Pitada(s) noz-moscada
- 2 Colher(es) de sopa conhaque
- 4 Unidade(s) banana prata em cubinhos
- 1 Colher(es) de sopa feremento em pó
- A gosto Cobertura Crocante
- 1 Xícara(s) amêndoas picadas grosseiramente
- 1 Colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro
- 1 Colher(es) de chá canela em pó
- A gosto Para a Fôrma
- A gosto *margarina para untar
- A gosto farinha de rôsca e canela em pó para polvilhar