Empadão de frango supimpa (com massa de ricota e fécula de batata)

1h 00min 12 porções
Empadão de frango supimpa (com massa de ricota e fécula de batata)

Ingredientes

Massa

  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 1 ovo inteiro
  • 200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de margarina

Recheio

  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 pote de requeijão
  • Palmito, milho e ervilha a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Dani

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1696

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 1738

Idade: +3046