Biryani (arroz indiano)
50min 10 porçõesIngredientes
- 500 g de arroz basmati
- 1 kg de peito de frango em cubos grandes
- 2 cebolas grandes cortadas bem fino
- 4 pauzinhos de canela
- 3 cardamomos
- 6 cravos
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino em grão
- 1 colher de chá de cominho
- 2 colheres de sopa de pimenta calabresa moída
- 1 colher de chá de curcuma
- 1 colher de chá de gengibre em pasta
- 1 colher de chá de alho amassado
- 1 ½ xícara de iogurte
- Para a montagem:
- 2 pitadas de açafrão diluído em água morna
- 5 colheres de sopa de manteiga
- Para o arroz:
- 20 Folhas de hortelã picadas
- 1 cardamomo
- 2 pauzinho de canela
- 3 cravos
- Sal à gosto