Feijoada para 60 pessoas
2h 00min 50 porçõesIngredientes
- 4 kg de feijão preto
- 1 kg carne seca
- 500 g de lombo suíno salgado
- 1 kg de costelinha
- 1 kg linguiça calabreza seca
- 500 g de bacon
- 1 kg pé salgado
- 1 kg rabo salgado
- 1 kg orelha salgada
- 250 gr alho fresco
- 15 folhas de louro
- 6 sachês de tempero de feijão
Couve
- 10 pés de couve mantega
- Margarina
- Alho
- Sal
Torresmo
- 3 kg de barriga de porco fresca
- Alho
- Sal
- Vinagre
Arroz
- 2,5 kg de arroz
- 250 g de alho
- Óleo
- Sal
Farofa
- 3 pacotes de farofa pronta
- 300 g de linguiça
- 250 g de bacon
- 1 maço de coentro
- 10 ovos cozidos
- 3 cebolas