Empadão de frango da Lucia

80 MIN 12 porções
Empadão de frango da Lucia

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 grs de margarina
  • 1 1/2 de creme ou sopa de cebola
  • 1/2 colher de sobremesa de sal

Recheio

  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão verde médio picado em tiras
  • 1 cebola branca média cortada em cubinhos
  • 800 g de filé de peito de frango desfiado e temperado Rica (ou pode 1kg de peito de frango cozido desfiado)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de azeite para refogar os temperos
  • 2 dentes de amassados
  • 1 sachê de Molho Pronto de sua preferência
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 copos (200grs) de requeijão

Montagem

  • 2 gemas misturada com 1 fio de azeite para pincelar o empadão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Compartilhe
shares4444
ranking cookpedia5

Autor: Lucia Campos

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 82

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 80 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4411

Pinterest Shares: 33

Social Shares: 4477

Idade: +1749