Empadão de frango da Lucia
80 MIN 12 porçõesIngredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 500 grs de margarina
- 1 1/2 de creme ou sopa de cebola
- 1/2 colher de sobremesa de sal
Recheio
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 pimentão verde médio picado em tiras
- 1 cebola branca média cortada em cubinhos
- 800 g de filé de peito de frango desfiado e temperado Rica (ou pode 1kg de peito de frango cozido desfiado)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara de azeite para refogar os temperos
- 2 dentes de amassados
- 1 sachê de Molho Pronto de sua preferência
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 copos (200grs) de requeijão
Montagem
- 2 gemas misturada com 1 fio de azeite para pincelar o empadão