Torta Salgada Econômica
60 MIN 8 porçõesIngredientes
Massa
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (pode ser mais ou menos, até dar ponto, como se fosse de massa de bolo crua)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de água bem quente
- 1 colher de sopa de fermento royal
- 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão
- 1/2 cebola média ralada
- 1 dente grande de alho ralado,ou 2 dentes pequenos ralados
- Sal, orégano, manjericão e pimenta a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar (opcional)
Recheio
- 5 hambúrgueres crus (de boa marca)
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 200 g ou mais de queijo mussarela ralado
- Cebola picadinha a gosto
- Orégano a gosto
- 200 g ou mais de mortadela de frango ralada (sem gordura)