Pretzel de açúcar e canela

60 MIN 15 porções
Pretzel de açúcar e canela

Ingredientes

  • 25 g de fermento biológico (de padaria)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de água
  • 30 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 ovo pequeno
  • 500 g a 600 g de farinha de trigo

Para banhar

  • 200 g de manteiga
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Michele Caroline

Calorias:

Categorias: Lanches

Pontos: 4

Votos: 13

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3058