Macarons au chocolat

30 MIN 20 porções
Macarons au chocolat

Ingredientes

Para 20 macarons

  • 90 g de farinha de amêndoas, se não encontrar pode ser farinha de castanha de caju.
  • 40g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • claras de 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 30g de açúcar refinado
  • 20 gotas de corante vermelho e 5 de corante verde para obter uma cor meio marron

Para o recheio Ganache

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 130 g de chocolate em barra ao leite
  • 3 colheres de sopa de nata ( creme de leite fresco)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Tudo Gostoso

Calorias:

Categorias: Doces e sobremesas

Pontos: 3

Votos: 100

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 30 MIN

Video: http://www.youtube.com/embed/gpqDH6jIcxc?wmode=opaque

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 28

Idade: +3030