Escondidinho de carne seca da Érica

1h 00min 8 porções
Escondidinho de carne seca da Érica

Ingredientes

Massa

  • 2 kg de aipim cozidos com sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão

Recheio

  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 linguiça calabresa picada em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 140 g de extrato de tomate (4 colheres de sopa)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite, sal, pimenta do reino e caldo de bacon
  • 300 g de mussarela

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Krica

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3060