Carne com pinhão e arroz

45min 4 porções
Carne com pinhão e arroz

Ingredientes

  • 500 g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos
  • 250 g de pinhão cozido e cortado no sentido do comprimento
  • 2 cebolas médias picadas
  • Alho a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de semente de gergelim
  • Ervas finas desidratadas, a gosto
  • Pimenta e sal a gosto
  • 2 xícaras de café de arroz
  • 50 g de pinhão cozido e cortado em cubinhos
  • 50 g de bacon magro, cortado em cubinhos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Wilson Roque

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 45min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030