Carne de sol na moranga

2h 00min 7 porções
Carne de sol na moranga

Ingredientes

  • 1 moranga de média para grande
  • 1 kg de carne de sol dessalgada em cubos
  • Óleo o suficiente para fritar a carne
  • 1 cebola branca média picada
  • 1 tomate maduro médio picado
  • 1/2 pimentão verde pequeno picadinho
  • 1 dente de alho grande picado
  • 4 colheres de sopa de tempero verde(cebolinha, coentro)
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pitada de cominho
  • Um pouco de colorau
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo pequeno de água em temperatura ambiente
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Queijo ralado para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Bárbara

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 7 porções

Tags:

Tempo: 2h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 27

Social Shares: 54

Idade: +3052