Feijão Tropeiro Montado

1h 00min 10 porções
Feijão Tropeiro Montado

Ingredientes

  • 500 g de feijão (que tenha grãos pequenos, tipo carioca)
  • 500 g de torresmo pronto, ou cerca de 1 kg de toucinho (barriga) se for preparar (veja no final como fazer)
  • 500 g de linguiça de porco (pernil)
  • 1 gomo grande de lingüiça calabresa defumada
  • 1 maço de couve-manteiga
  • 6 ovos (2 para cozinhar e 4 para fritar)
  • 5 colheres de sopa de manteiga (ou azeite de oliva)
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de salsa picada (reserve alguns galhinhos de salsa para decorar)
  • 3 cebolas médias bem picadas (não raladas)
  • 4 dentes de alho bem picados ou passados pelo espremedor
  • 50 g de bacon picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída (de preferência na hora) – opcional
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua (ou torrada ou farofa pronta) - veja na Montagem como preparar sua opção de farinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Julio Siqueira

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052