Torta aberta de presunto e queijo

120 MIN 8 porções
Torta aberta de presunto e queijo

Ingredientes

  • 15 g de fermento biologico fresco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijao tipo catupiry
  • 150 g de presunto em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: renan

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 91

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 120 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3059