Empadão goiano

1h 20min 10 porções
Empadão goiano

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 100 g de gordura vegetal
  • Água fervente (mais ou menos 700ml)
  • 2 colheres de po royal
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 2 ovos cozidos
  • Cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de palmito
  • 1 vidro pequeno de azeitona
  • 100 g de guariroba
  • 200 g de lingüiça de porco
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caldo de galinha
  • Extrato de tomate

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: janecelia

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3030