Massa básica de excelente qualidade para salgados assados

60 MIN 30 porções
Massa básica de excelente qualidade para salgados assados

Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 300 ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de sal
  • 100 g de fermento fresco para pão (eu uso o Itaquara)

Recheio

  • carne moída, frango ou queijo e presunto (fica a seu critério)
  • gemas restantes (para pincelar as esfihas)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Glaucio Lemos

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4

Votos: 274

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 32

Social Shares: 64

Idade: +3030