Torta de polenta

1 hora 2 a 3 porções
Torta de polenta

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 abobrinha ralada
  • ? de xícara de cebola picada
  • ½ xícara de tofu defumado ralado fino
  • sal marinho e pimenta-do-reino moídos na hora
  • Tomates-cereja firmes e graúdos a gosto
  • Azeite de oliva para servir
  • ½ colher (chá) de manjericão
  • Manjericão fresco para decorar
  • Refratário ou assadeira de 35 com x 25 cm untado com óleo de girassol

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Por Dunja Gulin, autora do livro "Indispensável"

Calorias:

Categorias: Vegetarianas - Salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 2 a 3 porções

Tags: polenta, torta, vegetariana, tomate

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058