Goulash (guisado de carne húngaro)

Mais de 60 minutos 6
Goulash (guisado de carne húngaro)

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sobremesa) de páprica
  • 1 pimentão verde médio picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: carnes, coxão duro

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058