Arroz aromático com amêndoas torradas e passas

60 minutos 4
Arroz aromático com amêndoas torradas e passas

Ingredientes

  • 2 ½ colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
  • ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele, cortadas em pedaços
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cardamomo moído (opcional)
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz basmati (ou arroz comum)
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta, sem sementes
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, arroz, amêndoas

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 36

Idade: +3052