Lentilhas vermelhas com vinagrete de mostarda

30 minutos 8 porções
Lentilhas vermelhas com vinagrete de mostarda

Ingredientes

  • 1 kg de lentilha vermelha (se quiser, substitua pela marrom)
  • 1 cenoura grande
  • 2 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 100g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 cebolas roxa pequenas picadas
  • 20g de salsinha picada
  • 20g de cebolinha picada
  • 60g de vagem francesa aferventadas e picada
  • 120g de mostarda Djon
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem
  • 60ml de vinagre de xerez
  • Sal
  • Pimenta do reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Chef Felipe Mirasierras, do restaurante Praça São Lourenço (SP)

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 8 porções

Tags: lentilha, natal, bacon, tomilho, louro, cenoura, mostarda, vinagrete

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3049