Farofa com frutas secas

30 minutos 8 porções
Farofa com frutas secas

Ingredientes

  • 500g de farinha de biju
  • 500g de farinha de mandioca (fina)
  • 50g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 100g de tender cortado em cubos pequenos
  • 30g de damascos secos picados (também pode incluir cerejas, figos ou outras frutas secas)
  • 30g de nozes pecã picada
  • 20g de passas pretas e brancas
  • 40g de salsinha picada
  • 30g de cebolinha picada
  • 100g de manteiga
  • 30 ml de azeite extra virgem
  • 100g de cebola branca picada
  • 10g de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de tomilho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Chef Felipe Mirasierras, do restaurante Praça São Lourenço (SP)

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 8 porções

Tags: farofa, farinha de mandioca, natal, frutas secas, uva passa, damasco, nozes, tender, bacon

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031