Costelinha glaceada com laranja, mostarda dijon e mel

4
Costelinha glaceada com laranja, mostarda dijon e mel

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco bem carnuda e sem a capa de gordura (inteira)
  • 750 ml de caldo de legumes
  • 400 ml de suco de laranja espremido na hora
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de mel silvestre
  • 1 colher (sopa) bem cheia de mostarda dijon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim
  • Farinha de trigo
  • Manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Jaime Solares, Borracharia Gastropub (MG)

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: principais, carnes

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3059