Taco de camarão empanado

4
Taco de camarão empanado

Ingredientes

  • 12 camarões grandes
  • 100g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • Óleo
  • 12 tortilhas de milho ou de trigo
  • 1 pote de maionese
  • 1 pé de alface americana
  • 1 abacate maduro fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagrete mexicano
  • 2 tomates picados
  • ½ cebola picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Antonieta Pozas, chef do restaurante La Mexicana (SP)

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: principais, peixes e frutos do mar

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057