Moqueca de cogumelos e pupunha

6
Moqueca de cogumelos e pupunha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 30 cogumelos portobelo cortados ao meio
  • 1 talo (pequeno) de alho poro picado
  • 2 cebolas roxa média cortada em meia rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 12 rodelas de palmito pupunha
  • 2 tomates italianos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cebola branca ralada
  • 1 pimenta dedo de moça (sem sementes) cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 300 ml de leite de coco
  • 100 ml de molho de tomate
  • 100 ml de caldo de legumes
  • ½ colher (chá) de gengibre
  • 2 pitadas de tempero chimichurri seco
  • 2 colheres ( sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 2 pitadas de pimenta líquida
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de biomassa (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para finalizar
  • Sal à gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Reinhard Pfeiffer

Calorias:

Categorias: Principais - Vegetarianos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: principais, vegetarianos

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031