Bacalhau à Brás

30 minutos 4
Bacalhau à Brás

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 dente de alho picado
  • 400 g de bacalhau em lascas, demolhado ( depois de deixá-lo de molho na água antes do preparo da receita, e de ter trocado a água 3 vezes)
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 500 g de batatas palha
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, peixes, bacalhau

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3052