Ceviche clássico misto com Fanta laranja

45 minutos 2
Ceviche clássico misto com Fanta laranja

Ingredientes

  • 70g de peixe branco (corvina, porquinho e/ou pescada branca)
  • 30g de camarões médios cozidos
  • 30g lulas cozidas
  • Suco de dois limões Tahiti
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • ¼ de cebola roxa cortada em plumas
  • 1 colher (sopa) de milho cozido
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada e sem as sementes
  • 1 colher (chá) de folhas de coentro picadas
  • 1/2 batata-doce
  • 1 garrafa de 300 ml de refrigerante de laranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar (SP)

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: principais, peixes e frutos do mar, Suri Ceviche Bar

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031