Salmão no papelote com tomilho, manteiga ao limão e amêndoas

50 minutos 2
Salmão no papelote com tomilho, manteiga ao limão e amêndoas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 salmão de 2 quilos, limpo e sem espinhas ( remova a calda e a cabeça)
  • 2 cebolinhas francesas picadas
  • 1 maço pequeno (cerca de ½ xícara) de tomilho fresco
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
  • Suco de meio limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Nigella Lawson, colunista do NYT

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: principais, peixes, Nigella Lawson

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031