Caldo de feijão com cachaça

30 minutos 4
Caldo de feijão com cachaça

Ingredientes

  • 2 copos de feijão cozido sem tempero com caldo
  • 1 colher de louro em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 10 folhas de salsa sem cabo picadas
  • 5 cebolinhas cortadas em rodelas pequenas
  • 1 linguiça de pernil apimentada ou meia calabresa defumada frita
  • 5 fatias de bacon cortadas em cubinhos e fritas
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de couve cortadas em tirinhas e fritas
  • 1 copo de água
  • 140 ml de cachaça
  • 2 pães italianos em formato de bola pequenos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Boteco Rabo de Peixe, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Boteco Rabo de Peixe, entradas, aperitivos

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052