Arroz de porco com especiarias, abacaxi caramelado e cebolas crocantes

30 minutos 2 porções
Arroz de porco com especiarias, abacaxi caramelado e cebolas crocantes

Ingredientes

  • 200 g pernil assado cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) do caldo do assado do pernil que fica no tabuleiro
  • 200 g de arroz basmati cozido (pode ser o tipo agulhinha)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de cardamomo em pó
  • 1 colher (sobremesa) de coentro fresco picado
  • ½ abacaxi cortado em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 cebolas
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Óleo de girassol quanto baste
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Roberta Ciasca, do Miam Miam, no Rio de Janeiro

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2 porções

Tags: Roberta Ciasca, Miam Miam, principais, carnes

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031