Salada de quinua com damasco e peito de peru

20 minutos 4
Salada de quinua com damasco e peito de peru

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de grãos de quinua cozida
  • 2 colheres (sopa) de damasco
  • 1 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de tomate cereja picado
  • Meio pepino japonês pequeno picado
  • Meia xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • Meia xícara (chá) de maionese
  • 10 folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas douradas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: nutricionista Luciana Bruno

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: entradas, saladas, Luciana Bruno

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030