Navarin de cordeiro

Mais de 60 minutos 4
Navarin de cordeiro

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cordeiro (paleta ou pernil)
  • 250 ml de vinho branco seco (de boa qualidade)
  • 5 dentes de alho descascados
  • 100 g de cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 50 g de cenoura cortada em cubinhos
  • 50 g de alho-poró cortado em cubinhos
  • 50 g de salsão cortados em cubinhos
  • 150 g de molho de tomate
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 folha de louro fresco
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 25 g de farinha de trigo
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • Ceboulette finamente cortada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: restaurante Le Vin, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: principais, carnes, Le Vin, especial natal

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3053