Lombo de porco à pururuca com maçãs verdes grelhadas

Mais de 60 minutos 10
Lombo de porco à pururuca com maçãs verdes grelhadas

Ingredientes

  • 1 lombo de porco com a pele de aproximadamente 2 quilos
  • 4 cenouras em cubos
  • 4 talos de salsão em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 talos de alho poró em cubos
  • Ervas a gosto (manjericão, tomilho, alecrim)
  • 500 ml de vinho tinto
  • 1 quilo de maçãs verdes cortadas em 4, sem o miolo
  • Papel manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Aguinaldo Monteiro, da equipe do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags: principais, carnes

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3059