Bacalhau com gema de ovo e creme de cebola

Mais de 60 minutos 10
Bacalhau com gema de ovo e creme de cebola

Ingredientes

  • 10 pedaços de 200 g de lombo dessalgado e hidratado de bacalhau
  • 400 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 1 folha de louro
  • 10 gemas
  • 500 ml de vinagre de vinho branco
  • 500 ml de água
  • 100 g de sal marinho
  • 1,2 kg de batatas raladas
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • 3 claras de ovo
  • 30 g de coentro picado
  • 300 g de cebolas cortadas em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 g de salsinha escaldada
  • flor de sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Tasca da Esquina, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags: principais, peixes e frutos do mar, especial natal

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030