Rosbife de panela com molho de raiz forte

60 minutos 6
Rosbife de panela com molho de raiz forte

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (1,3 kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 600 g de cebola-pérola em conserva, lavada e escorrida
  • ¼ xícara (chá) de raiz forte comprada pronta
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200 g de vagem macarrão cozida al dente
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, carnes

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3053