Bolo de carne light com legumes

45 minutos 8
Bolo de carne light com legumes

Ingredientes

  • 1 fatia média de pão integral picado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 talos grandes de salsão limpos e picados
  • 200 g de carne magra moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 150 g de vagem
  • ½ pimentão vermelho médio limpo e em pedaços pequenos
  • 1 cenoura média descascada e picada em pedaços pequenos
  • 2 colheres (chá) de óleo

Para acompanhar

  • molho de tomate com ervas

Para decorar

  • salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Maria Luiza Ctenas, bolo salgado, light

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056