Bode atolado

Mais de 60 minutos 5
Bode atolado

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de bode desossado
  • 240 ml de vinho tinto
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio
  • 3 cenouras fatiadas
  • 2 talos de salsão
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 3 litros de caldo de legumes
  • 200 ml de leite
  • 1 kg de mandioca
  • 50 g de cebola picada
  • 200 ml de azeite de dendê
  • Sal grosso, cravo, pimenta-do-reino e pimenta rosa em grãos a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags: principais, carnes, Brasil a Gosto, Ana Luiza Trajano

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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