Canjiquinha com costelinha de porco

60 minutos 4
Canjiquinha com costelinha de porco

Ingredientes

  • 150 g de canjiquinha (quirera) de milho amarelo
  • 700 ml de água fria
  • 300 g de costelinha de porco fresca
  • 30 g de toucinho defumado (bacon) picado
  • 15 ml de banha de porco
  • 50 g de cebola pera
  • 2 unidades de alho roxo
  • 125 g de tomate débora
  • 1 pimenta malagueta
  • Salsinha fresca a gosto
  • Cebolinha verde fresca a gosto
  • Sal refinado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Paulo Veríssimo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos,Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Paulo Veríssimo, Universidade Anhembi Morumbi, carnes, acompanhamentos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3051