Cookies de amêndoas e canela

30 minutos 10 unidades
Cookies de amêndoas e canela

Ingredientes

  • 7,5 colheres de sopa de açúcar refinado (115g)
  • 7,5 colheres de sopa de açúcar mascavo (115g)
  • 10 colheres de sopa de de manteiga integral sem sal (150g)
  • 1 g de canela em pó
  • 1 ovo de inteiro tipo extra
  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (250 g)
  • 1/2 colher de cha de fermento químico em pó (5 g)
  • 1 g de sal refinado
  • 100 g de amêndoas sem casca e sem pele ( 01 xícara rasa)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Doces

Pontos:

Votos:

Serve: 10 unidades

Tags: Luiz Araujo, Universidade Anhembi Morumbi, doces, cookies

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3059