Bolo mármore do chef Luiz Araújo

50 minutos 8
Bolo mármore do chef Luiz Araújo

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros tipo extra
  • 06 colheres de sopa de açúcar refinado (90 g)
  • 03 colheres cheias de sopa de manteiga integral sem sal (50 g)
  • 01 xícara rasa de farinha de trigo (100 g)
  • 03 colheres cheias de sopa de chocolate em pó (20 g)
  • 05 colheres cheias de sopa de leite integral (80 ml)
  • 3 g de fermento químico em pó (1/3 de colher de chá)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Luiz Araujo, Universidade Anhembi Morumbi, bolos

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3031